成都市網信辦舉辦“紀念改革開放40週年”主題黨日活動

2018年11月12日 12:14:41 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

  為貫徹落實黨的十九大和十九屆三中全會精神、紀念改革開放40週年,學習互聯網前沿城市先進經驗,11月8日,成都市網信系統一行30余人赴深圳改革開放紀念館和深圳蓮花山公園學習考察,並舉辦“紀念改革開放40週年”主題黨日活動。各位黨員代表結合紀念改革開放40週年主題和習近平總書記視察廣東重要講話精神,暢談網信工作感想。

  黨員代表發言結束後,先後參觀了深圳改革開放紀念館和深圳蓮花山公園。深圳改革開放紀念館全景展示了深圳改革開放40週年的崢嶸歲月,大家感嘆改革開放的偉大成就。大家紛紛表示,要深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記對四川工作系列重要指示精神,對標先進、解放思想,學習互聯網前沿城市在創新中想新辦法、找新出路的好經驗、好做法,聚焦建設全面體現新發展理念的城市生動實踐,牢牢掌握網絡輿論主動權、主導權,營造正氣充盈、風清氣朗的網絡空間。(成都網信辦供稿)

關閉