“壯美新廣西·開放大格局——網絡名人看廣西”活動在南寧啟動

2018年12月04日 09:30:00 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    12月4日,由中央網信辦網絡社會工作局和廣西壯族自治區黨委網信辦聯合主辦的“壯美新廣西·開放大格局——網絡名人看廣西”活動在南寧啟動。

    本次活動旨在組織網絡名人深入廣西基層一線,考察改革開放40年、廣西壯族自治區成立60週年以來發生的巨大變化和取得的輝煌成就,發揮網絡名人影響力開展網上正面宣傳,為在新時代新起點上繼續推進改革開放營造良好輿論氛圍,凝聚廣泛社會共識。

    活動邀請了來自全國的15位網絡名人參加,活動期間,網絡名人將前往廣西南寧、玉林、梧州、賀州、桂林等地,體驗廣西首府南寧建設面向東盟的區域性國際化城市的蓬勃生機,感受玉林、梧州、賀州悠久粵桂文化融合下的城市魅力,見證桂林不斷迭代升級的旅遊産業和智慧城市建設步伐,向廣大網民宣傳展示廣西在民族風情、歷史文化等方面的獨特風貌,在現代工農業發展等方面的長足進步,用網言網語講好八桂大地上的改革發展故事。

關閉