成都市網信辦舉行成都高校學生代表新津民企行活動

2018年12月10日 19:49:02 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

  為深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,紀念改革開放四十週年和“12·9”學生愛國運動83週年,貫徹落實全國宣傳思想工作會議、民營企業座談會和四川省、市宣傳思想工作會議、民營經濟健康發展大會精神,搭建溝通交流平臺,讓成都市高校學生通過參觀民營企業,了解民營企業在經濟社會發展中發揮的重要作用和做出的獨特貢獻,加強民營企業和成都市高校“校企互動、校企合作”,感受民營經濟搖籃——新津的發展現狀和企業家風采,2018年12月9日,成都市委宣傳部、成都市網信辦聯合新津縣工商聯、新津縣網信辦舉行“重走希望路,放飛創業夢——成都高校學生代表新津民企行活動”。來自四川大學、電子科技大學、西南財經大學、西南交通大學、四川農業大學、西南民族大學等14所高校的50余名師生參加了本次活動。

  活動組織高校師生先後參觀了7家本地知名民營企業,並舉行了高校師生與民營企業家交流座談會。交流座談會上,13位民營企業家為高校師生分享了他們的創業史、奮鬥史、發展史,展現了成都民營企業在社會經濟發展中肩負的使命,並誠摯邀請成都市優秀大學生加入民營企業大家庭。隨後,高校師生發表了參觀民營企業的感受,表達了對企業家們在創辦、發展、繁榮企業中展現出來的不屈不撓、奮勇爭先精神的由衷敬佩,並對民營經濟的發展充滿了信心,希望能在民營經濟的蓬勃發展中奉獻智慧,為成都建設全面體現新發展理念的國家中心城市貢獻力量。(成都市網信辦供稿)

關閉