西藏:“新時代 新氣象 新作為”網絡媒體行主題採訪活動啟動

2018年12月14日 12:58:57 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

圖為“新時代 新氣象 新作為”網絡媒體行主題採訪活動啟動儀式現場。

    近日,由西藏自治區黨委網信辦主辦,昌都市委宣傳部(網信辦)承辦的“新時代 新氣象 新作為”網絡媒體行主題採訪活動在昌都市八宿縣武鋼廣場啟動。

    此次採訪活動是西藏網信戰線貫徹落實全國宣傳思想工作會議和全國網信工作會議精神的具體實踐,是中央駐藏和自治區網絡媒體增強“腳力、眼力、腦力、筆力”,踐行“走基層、轉作風、改文風”的有力行動,是全面展現改革開放40年來西藏改革發展穩定歷史性巨變的生動實踐,對於壯大西藏網上正面宣傳,凝聚網上正能量,鼓舞西藏各族幹部群眾爭做“神聖國土守護者、幸福家園建設者”,推進西藏長足發展和長治久安,具有十分重要的意義。

    據了解,此次活動為期五天。由13家中央駐藏網絡媒體和自治區網絡媒體組成的採訪團將奔赴八宿、察雅、類烏齊、卡若四縣(區)重點圍繞西藏發展、穩定、生態及脫貧攻堅等主題開展採訪報道活動。(西藏網信辦供稿)

關閉