中央網信辦成功舉辦第三屆“網信杯”羽毛球大賽

2018年12月14日 10:31:09 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

  激揚青春 躍動網信!近日,中央網信辦成功舉辦第三屆“網信杯”羽毛球大賽。

  本屆大賽為團體賽制,設置第一男雙、男子單打、女子單打、混合雙打、第二男雙五個項目,全辦共20支代表隊參賽,220多名運動員在賽場上齊心協力、奮力拼搏,9天38場比賽場場精彩、鏖戰激烈,累計千余人次觀看助威、盛況空前。

  拼搏的健兒,緊咬的比分,熱烈的氣氛,本屆比賽不僅為全辦羽毛球愛好者提供了展示自我、相互切磋的平臺,同時也賽出了團結、賽出了作風、賽出了友誼,進一步強化了廣大幹部職工加強身體管理、提高身體素質的健康意識,展現出網信隊伍團結拼搏、昂揚向上、攻堅克難的良好精神風貌。大家紛紛表示,要在繁忙的工作學習之餘,積極參加文化體育運動,為創造美好生活打牢堅實基礎,為建設網絡強國做出更大貢獻。

關閉