陜西省網信軍民融合工作座談會在西安召開

2018年12月17日 12:01:00 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    近日,陜西省委網信辦在西安組織召開全省網信軍民融合工作座談會。陜西省委網信辦主任鮑永能出席並講話,陜西省委網信辦副主任黃永宏主持會議,陜西省委網信辦副巡視員王創代表省委網信辦通報了2018年陜西省網信軍民融合工作進展情況。

    鮑永能強調,要提高政治站位,從國家重大戰略的全局高度充分認識網信軍民融合的節點支撐地位、戰略先導作用和雙重使命任務,增強推動網信軍民融合發展的使命感和緊迫感;要緊抓網信軍民融合由初步融合向深度融合過渡的關鍵機遇期,準確把握網信軍民融合的機理和規律,主動探尋網信軍民融合的方法路徑,以關鍵領域和重點問題的突破帶動網信軍民融合深度發展;要加強組織領導,健全統籌協調機制,狠抓任務落實,力爭使陜西網信軍民融合工作走在全國前列。

    陜西省委軍民融合辦副主任柳林就學習貫徹軍民融合發展國家戰略到會指導,國防科技大學專家對相關文件精神進行了詳細解讀,國防科技大學西安試驗訓練基地、陜西省工信廳、西北工業大學、中科院西安光機所、中國電信陜西分公司等15家單位負責同志發言。

    駐陜軍隊、西安市、陜西省級部門、陜西地方高校、科研院所、軍工企業、陜西網信企業及網絡社會組織等有關單位負責同志共80余人參會。(陜西網信辦供稿)

關閉