中央網信辦成功舉辦“網羅愛情 信守未來”青年聯誼會

2018年12月19日 15:30:40 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

“非遺”手工體驗

“PK”通關

擊鼓傳“情”

    為拓寬青年幹部交流平臺,幫助廣大青年在繁忙的工作之餘擴大交友圈、疏解工作生活壓力,搭建更加堅實寬廣的友誼之橋、緣分之橋。近日,由中央網信辦機關團委、機關工會主辦,中青網承辦的“網羅愛情 信守未來”青年聯誼會在辦機關多功能廳成功舉行。中央網信辦、中央和國家機關有關單位、部分國有企業共計140余位青年朋友相聚一堂,通過遊戲通關、才藝展示、“非遺”手工體驗、茶話懇談等環節,增進相知了解,展現青春風華,感受傳統文化魅力,現場洋溢著輕鬆愉悅、溫馨浪漫的氣氛。臨近尾聲的“心意傳遞”“真情相約”環節,更是促進大家敞開心扉、升溫感情,現場共有五對青年成功“牽手”、奏響了一曲動人的“冬日戀歌”。

    與會青年紛紛表示,要樹立正確的人生觀、價值觀、婚戀觀,增強對家與國的責任,在努力建功立業的同時,也要尋找和珍惜緣分,學會分享與感恩,早日與志同道合的另一半攜手創造未來、收穫幸福。

關閉