江蘇省徐州市舉辦“網聚新彭城 共築同心圓”首屆網絡文化峰會

2018年12月24日 12:52:00 來源: 中國江蘇網
  【列印】 【糾錯】

  近日,由徐州市委宣傳部、徐州市委網信辦指導,徐州市網絡文化協會主辦的“網聚新彭城 共築同心圓”首屆徐州市網絡文化峰會成功舉辦。

  徐州市網絡文化協會自2018年4月成立以來,先後舉辦了“網絡公益健步走”“網絡公益社區行”等網絡文化活動21場,成立了大學生自媒體工作委員會,發佈了徐州市網絡文化行業自律公約。此次峰會集中回顧展示了2018年徐州網絡文化活動取得的豐碩成果,舉行了“淮海傳媒産業園”簽約儀式,分享了“從PC時代到移動時代的地方門戶網站蝶變”等主題演講,頒發了“10佳網絡公益夥伴”和“10佳網絡公益項目”等獎項。

  與會人員表示,要認真學習貫徹習近平總書記 “加快網絡社會組織建設”和“網上網下要形成同心圓”的重要指示,凝聚各方力量,匯集多方智慧,共同推動徐州市網絡社會組織和網絡文化繁榮發展。(作者 陳家輝)

關閉