貴州舉辦“牢記囑託•感恩奮進•改革開放再出發”貴州網絡人士共話改革發展座談會

2018年12月26日 19:35:28 來源: 今貴州客戶端
  【列印】 【糾錯】

  近日,由貴州省委網信辦主辦的“牢記囑託•感恩奮進•改革開放再出發”貴州網絡人士共話改革發展座談會在貴陽舉行,來自多彩貴州網、貴陽網、當代先鋒網、今貴州、貴州微聯盟等50多家單位的網絡人士在現場集中觀看了慶祝改革開放40週年大會直播,並在直播結束後展開交流。

  座談會中,部分參會代表表達了觀看慶祝改革開放40週年大會的深切感受,紛紛表示:作為乘改革開放之風迎來事業繁榮發展的互聯網從業者,更應擔負起正確把握網絡輿論導向,凈化網絡環境的重要責任;通過利用互聯網的傳播優勢和融合優勢,唱響網上主旋律、凝聚多彩貴州發展正能量;善用互聯網的發展優勢,深入參與到貴州脫貧攻堅、黔貨出山等實際工作中,為建設百姓富、生態美的多彩貴州新未來營造良好的輿論氛圍,增添發展動力。 

(原標題:貴州網絡人士共話改革發展)

關閉