• 習近平:自主創新推進網絡強國建設

    全國網絡安全和信息化工作會議20日至21日在北京召開。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席、中央網絡安全和信息化委員會主任習近平出席會議並發表重要講話。

    2018-04-21
  • 總書記點題明晰綱領 新時代網絡強國這麼建

    4月20日至21日全國網信工作會議連開兩天,習近平發表重要講話。從領導小組會議,到工作座談會,再到這次工作會議,參會人員的規模也越來越大,可見網信工作在整個中央工作大局中的位置越來越凸顯。

    央視網 2018-04-23
  • 習近平這些金句照亮新時代網絡強國之路

    全國網絡安全和信息化工作會議20日至21日在北京召開。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席、中央網絡安全和信息化委員會主任習近平出席會議並發表重要講話。本文摘選習近平指導網信事業發展的“金句”,助您理解總書記的深邃思考。

    2018-04-21
  • 習近平為網絡強國“強心固體”

    兩年前的4月19日,正逢穀雨。雨生百谷,恰逢春好時。這一天,習近平總書記發出網信工作動員令,吹響建設網絡強國的號角。在這次會議上,他規劃了中國網信事業發展的大戰略、大思路,為我國網信事業的發展指明瞭前進方向,為網絡強國建設提供了思想遵循。

    2018-04-21
顯示更多
010090090010000000000000011200000000000000