黨報頭條融媒體新疆雲中心在烏魯木齊啟動

2019年01月16日 18:12:04 來源: 新華網
  【列印】 【糾錯】

  近日,黨報頭條融媒體新疆雲中心啟動儀式在烏魯木齊舉行。擁有一微兩端,聚合全國1600多家黨報黨刊,精準服務於8900萬共産黨員、460萬個黨的基層組織的黨報頭條融媒體平臺正式在新疆落地。

  中國報業融媒體中心主任、黨報頭條首席執行官陳國良表示,黨報頭條新疆雲中心將結合新疆特點,把基層黨組織的力量動員起來,通過信息轉載、資訊傳播等宣傳服務為新疆的建設貢獻力量。

  目前,新疆雲中心工作主要面向事業單位和企業基層黨組織。面向事業單位基層黨組織開闢政務動態、城市頭條、黨員標兵、扶貧一線、學習思考、數字政事、文化自信等七個“政經大專題”;面向企業基層黨組織設置改革先鋒、文化教育、社區風采、青商力量、生態榜樣、鄉村發現、城市印象等七個“優企大專題”。

  同時,黨報頭條融媒體還將在線下策劃舉辦與大專題內容匹配的大型黨建公益宣傳活動。(董亞倩)

關閉