江蘇省連雲港市舉行第二屆“網絡春晚”活動

2019年01月21日 17:42:38 來源: 網信連雲港
  【列印】 【糾錯】

    1月18日晚,“網聚追夢港城”連雲港市第二屆網絡春晚在連雲港市廣電影視城1號演播大廳舉行。本次演出由連雲港市市委宣傳部、市委網信辦、團市委、連雲港報業傳媒集團、連雲港廣電傳媒集團聯合主辦。江蘇省委網信辦副主任包豐,連雲港市領導滕雯、于麗華、陳書軍、邸佔山與現場觀眾和廣大網友一起觀看了晚會。

    本場晚會,通過網信連雲港微信公眾號、連雲港發佈、連網、連雲港手機臺、鳳凰網江蘇連雲港以及眾多本土“網紅”平臺的直播,在線點擊量總數突破100萬人次!

    晚會現場,還舉行了連雲港市互聯網違法和有害不良信息舉報平台啟動儀式。激昂澎湃、蓬勃向上的氛圍,為連雲港市“高質發展,後發先至”提振了士氣,鼓舞了鬥志。

(原標題:連雲港市第二屆網絡春晚精彩上演,直播點擊量突破百萬!

關閉