安徽省合肥高新區互聯網企業黨委成立

2019年01月24日 13:08:34 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    近日,安徽省合肥高新區互聯網企業黨委成立,標誌著安徽省推進互聯網企業黨建工作邁出新步伐。合肥高新區內53家互聯網企業黨組織代表參加成立大會。

    合肥高新區作為合肥綜合性國家科學中心的核心區、國家自主創新示範區和首批國家雙創示範基地,在培育新經濟新業態、推動高品質發展過程中涌現出科大訊飛、科大國創、華米信息、高梵電商、中新網安、博約信息等一批優秀的互聯網企業,從業人員超過3萬人,其中黨員3千余名。

    據介紹,合肥高新區互聯網企業黨委的成立,有利於整合轄區內互聯網企業黨建資源,實現優勢互補、共建共促;有利於破解互聯網企業黨組織組建難、作用發揮難、活動開展難等問題,切實加強企業黨的建設;有利於發揮互聯網企業黨組織戰鬥堡壘作用,促進互聯網企業持續健康發展,為加強網絡綜合治理、建設網絡強國貢獻更大力量。(安徽網信辦供稿)

關閉