安徽啟動2019“徽風皖韻·網絡祝年”春節主題活動

2019年01月26日 16:50:52 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    為在網上弘揚中華民族優秀傳統文化,營造喜慶祥和的節日氣氛,近日,由安徽省委網信辦策劃開展的2019“徽風皖韻·網絡祝年”春節主題活動正式啟動。

    春節前後,活動將面向安徽全省各地市、各主要新聞網站和廣大網民,圍繞春節民俗、春運路上、團圓過年、我家故事等主題,徵集推出系列網絡文章、H5、動漫、音樂、微電影、小遊戲等作品,説變化、憶民俗,談願望、傳真情,充分展示發展成就、文化傳承、社會文明、幸福生活等內容。

    活動期間,中安在線、安徽文明網、中安新聞客戶端、安徽發佈將同步推出專題頁面和活動窗口,集納展播徵集作品,邀請網民投票“點讚”,並分類評選優秀作品,進一步提升和彰顯活動吸引力、感染力、影響力,傳播壯大網絡正能量。(安徽網信辦供稿)

關閉