貴州網絡媒體新春聯誼會在貴陽舉行

2019年01月28日 19:57:25 來源: 當代先鋒網
  【列印】 【糾錯】

    近日,“共繪同心圓·築夢新時代”——貴州網絡媒體新春聯誼會在貴陽舉行,來自貴州的網絡媒體人“以網為媒”歡聚一堂,“以網言志”共抒情懷。

    新春聯誼會由貴州省委網信辦指導,貴州省互聯網發展協會、貴州省網絡文化發展協會主辦,旨在展示全省網絡媒體風采,激發廣大網絡媒體人的幹事創業激情,攜手共建多彩貴州網上網下同心圓,共同構築清朗網絡空間,承擔起舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象的職責使命。

    近年來,貴州網絡媒體人圍繞中心、服務大局,發揮腳力、眼力、腦力、筆力,用鏡頭、用筆頭聚焦貴州經濟社會發展新舉措、新成就、新變化,推出一系列有思想、有溫度、有品質的新聞作品,對內不斷凝聚發展正能量,對外不斷樹立貴州好形象,為全省決戰脫貧攻堅、決勝全面小康提供有力的思想保證和強大精神力量。

    聯誼會現場,媒體人紛紛表示,當前,網絡媒體已成為資訊報道、信息傳播和人們交流思想的重要渠道,媒體人肩負著宣傳黨政方針、引領社會風尚、傾聽民聲民意等使命,將繼續當好貴州發展、家鄉進步的推動者,利用好網絡平臺覆蓋廣、了解社情民意多的優勢,主動為家鄉發展出謀劃策,為貴州發展添磚加瓦。

    會上,舉行了貴州省首屆網絡作品大賽頒獎儀式、貴州省綠色網絡文化工作室授牌儀式,發佈了“2018貴州省新媒體影響力年度排行榜榜單”。

    聯誼會得到全省網絡媒體人的廣泛點讚和積極響應。貴州省委網信辦、省教育廳、省總工會、團省委、省婦聯等有關單位負責同志,貴州日報報業集團、當代貴州期刊傳媒集團、貴州廣播電視臺、多彩貴州網、多彩貴州文化産業集團、貴州文化演藝集團有關負責同志,各地網絡社會組織以及省內網絡媒體人士共400余人參加了新春聯誼會。(記者 周雅萌)

關閉