吉林省互聯網業聯合會黨委召開2019年第一次會議

2019年01月30日 14:40:18 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    為深入貫徹落實習近平總書記關於網絡強國的重要思想和“加快網絡社會組織建設”重要指示精神,貫徹落實全國網信辦主任會議精神和全國互聯網企業黨建工作座談會精神,打造吉林特色互聯網業黨建工作示範品牌。近日,吉林省互聯網業聯合會黨委召開了2019年第一次會議。

    吉林省互聯網業聯合會黨委書記、會長崔萍主持會議。她強調,要努力打造互聯網業黨建工作品牌,引領帶動全省互聯網企業黨建工作全面發力,不斷提升吉林省互聯網行業黨建水準。

    會議傳達學習了全國網信辦主任會議精神和全國互聯網企業黨建工作座談會精神,討論了關於聯合會黨委領導班子建立黨建聯繫點的相關事宜,總結了2018年聯合會黨委工作,討論研究2019年工作要點。

    各位黨委委員紛紛表示,將在聯合會黨委的領導下,帶領聯合會廣大會員單位,共同推動吉林省互聯網業蓬勃健康發展,繼續發揮行業黨委主導作用,發揮黨組織在促進企業健康發展和加強網絡治理中的戰鬥堡壘作用,積極開展各項活動,有效提升聯合會的引領力、影響力。(吉林網信辦供稿)

關閉