河北省網信辦召開省內新聞網站管理工作會

2019年01月30日 17:46:02 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    1月29日下午,河北省網信辦召開省內新聞網站管理工作會,傳達學習全省宣傳思想工作會議和全省網信工作會議精神,並就推動新聞網站全面落實主體責任,加強網站制度規範等工作進行安排部署,河北省網信辦副主任李建勳出席會議並講話,省內有關新聞單位和宣傳部門主管單位的負責同志參加會議。

    會上,河北省網信辦副主任李建勳為第三批獲得互聯網新聞信息服務許可單位頒發許可證,並對推動媒體融合發展提出要求。

    石家莊廣播電視臺總編輯商業南,邯鄲日報社副總編、中原商報執行總編寧學嶺代表獲得互聯網新聞信息服務許可的單位發言。他們表示,全省新聞網站將嚴格按照省網信辦要求,自覺承擔起舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象的使命任務,為新時代全面建設經濟強省、美麗河北提供輿論支持。(河北網信辦供稿)

關閉