河南“五個一百”網絡正能量精品展播在鄭州舉行

2019年01月31日 11:52:57 來源: 人民網
  【列印】 【糾錯】

  近日,由河南省委網信辦指導,河南省網絡媒體協會主辦的“網聚正能量 河南更出彩”——河南“五個一百”網絡正能量精品展播特別節目在河南省文化館舉辦。

  此次評選活動主題為“網聚正能量唱響新時代”,在全國範圍內進行了廣泛徵集,經過初評、網上投票展示和終評等多個階段,最終評選出了100名網絡正能量榜樣、100篇網絡正能量文字作品、100部網絡正能量動漫音視頻作品、100幅網絡正能量圖片、100項網絡正能量專題活動。

  值得關注的是,在此次評選中,河南有19件作品及正能量榜樣獲獎,其中正能量榜樣7個,圖片7幅,動漫音視頻3部,專題1個,文字1篇,人民網河南頻道的專題作品《大城小愛·情暖鄭州》入圍。

  此次評選展播活動旨在展示更好地展示河南省“五個一百”網絡精品,講述河南好故事,弘揚主旋律,傳播正能量,積極踐行社會主義核心價值觀,推動網絡文化創新創造、繁榮發展,為全面建成小康社會,新時代河南在中原更加出彩的新征程中邁出更大步伐,奮力譜寫中原更加出彩新篇章,以優異成績慶祝中華人民共和國成立70週年。(王佩)

(原標題:網聚正能量 河南更出彩 河南“五個一百”網絡正能量精品展播在鄭州舉行)

關閉