河北省委網信辦舉辦“四力課堂”學習活動

2019年02月03日 11:47:39 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

  近日,河北省委網信辦在機關舉辦“四力課堂”學習活動。河北省委宣傳部副部長、省委網信辦主任張硯平為全體幹部職工作了題為“提高政治站位 圍繞中心服務大局 努力把全省網信工作推向更高水準”的專題輔導。河北省委網信辦副主任牛蘭東主持,河北省委網信辦副主任李建勳參加。

  張硯平就增強“四個意識”,把習近平總書記對河北的重要講話、指示批示精神貫徹好落實好,推進重大國家戰略在河北落地實施;圍繞中心服務大局,深入貫徹河北省委、省政府提出的“3689”基本工作思路;對網信幹部必須熟悉的河北經濟和社會發展情況等三個方面進行了全面梳理和深入解讀,並提出工作要求。他強調,要提高政治站位,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,始終在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。要提高學習本領,堅持幹什麼學什麼、缺什麼補什麼,努力成為網信業務專家和政策專家。

  河北省委網信辦機關各處(中心)和所屬事業單位全體幹部職工參加了“四力課堂”專題學習。據悉,“四力課堂”是河北省委網信辦深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,打造忠誠乾淨擔當網信鐵軍的具體舉措,旨在提升河北省委網信辦全體幹部職工政治素養、業務能力和理論水準,不斷增強腳力、眼力、腦力、筆力。(河北網信辦供稿)

關閉