吉林網絡廣播電視臺2019網絡春晚播出

2019年02月11日 13:38:42 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

  近日,吉林網絡廣播電視臺2019網絡春晚通過吉視網、吉視通手機客戶端進行直播,遼源、東遼、洮南、伊通、延吉、集安、通化縣、公主嶺8個市縣融媒中心聚力聯動。本屆吉視網絡春晚分為晚會集錦篇、網友視頻篇、熱詞脫口秀篇、地方檯節目篇及相聲曲藝篇五個篇章,網言網語、抽獎互動、拍客自嗨等網絡元素十足,地域特色鮮明,是一台融合了傳統電視內容、新媒體形式與風格的網絡春晚。

  據了解,從1月23日開始,吉林網絡廣播電視臺通過網、微、端開始進行網絡視頻徵集,本著以“活動帶動人氣”的原則,在自主開發的搖獎小程式中,以獎品派送的方式吸引網友參與互動,截至到2月1日共徵集網友視頻百餘條。這些視頻經過篩選、重編後在網絡春晚的“網友視頻篇”環節與網友見面。在網絡春晚直播過程中,設置了四輪抽獎環節,十份便民、利民、惠民的“錦鯉”大獎也在直播中産生。在晚會集錦篇,回顧了李玉剛、姜育恒等在《回家過年》吉林衛視春晚上的精彩表演。在熱詞脫口秀篇,將2018年刷屏的各種網絡熱詞以小品的形式進行演繹,搞笑逗趣。在曲藝篇,東北大鼓、吉劇、二人轉等本土戲曲精彩上演,經典再現、令人回味無窮。在地方檯節目篇,8個市縣參與其中,多個融媒體中心進行了聯動,在直播過程中與省臺融指中心進行連線,奉獻了一個個極具地方特色的精彩節目。(吉林網信辦供稿)

關閉