江蘇召開2019年爭做中國好網民品牌活動策劃會

2019年02月25日 17:45:53 來源: 中國江蘇網
  【列印】 【糾錯】

  為貫徹落實習近平總書記關於“培育中國好網民”的重要指示精神和全國“爭做中國好網民”工程年度推進會的部署要求,2月21日上午,江蘇省委網信辦組織省教育廳、人民銀行南京分行、省總工會、團省委、省婦聯職能處室負責同志和業務骨幹,召開爭做中國好網民品牌活動策劃會,進一步加強品牌活動的策劃和建設,打造特色亮點。

  會議經過充分討論,形成共識,2019年爭做好網民工程要在現有的工作基礎上,緊扣年度特點,持續提升陣地建設、隊伍建設、內容建設和活動開展,並結合各條線的亮點工作,將爭做中國好網民與“文明校園”“大學生金融節”“建國70年勞模故事”“百年青年”“婦女微家”等活動深度融合,形成別具一格的品牌活動。

  江蘇省委網信辦胡連生副主任到會並對工作提出三點要求:一是深刻認識爭做中國好網民工程在教育提升網民、凈化網絡空間方面的重要意義;二是堅持穩中求進、進中求新,推動各項品牌活動創新、拓展;三是活動力戒形式主義、官僚主義,把每項工作落細落小落實。

  下一步,江蘇省將按照全國爭做中國好網民工程推進會精神,按照時序進度開展各項品牌活動,推動爭做中國好網民工程取得新成效。

關閉