安徽省委網信辦召開理論學習中心組學習會暨“嚴規矩、強監督、轉作風”專題研討會

2019年03月07日 12:53:29 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

  近日,安徽省委網信辦召開理論學習中心組學習會暨“嚴規矩、強監督、轉作風”專題研討會。安徽省委宣傳部副部長、省委網信辦主任方曉利主持會議並講話。安徽省委網信辦副主任文霞平參加會議。

  會議深入學習了習近平總書記在中青年幹部培訓班上重要講話精神和《中共中央關於加強黨的政治建設的意見》《中國共産黨重大事項請示報告條例》,學習了中央和省委關於媒體深度融合工作有關會議精神,開展了專題研討。

  方曉利指出,網信部門首先是政治機關,必須旗幟鮮明講政治,要樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,建設讓黨中央放心、讓人民群眾滿意的模範機關。網信系統幹部要在常學常新中加強理論修養,在真學真信中堅定理想信念,在學思踐悟中牢記初心使命,在細照篤行中不斷修煉自我,在知行合一中主動擔當作為,做到講政治、懂網絡、敢擔當、善創新。要全面把握媒體融合發展的趨勢和規律,創新方式方法,形成網上網下同心圓,讓正能量更強勁、主旋律更高昂。(安徽網信辦供稿)

關閉