黑龍江省委書記張慶偉致信網友:我們認真對待每一條“送到府的民意”

2019年03月07日 09:11:37 來源: 人民網
  【列印】 【糾錯】

 

給黑龍江省委書記留言

   “看了這些留言,我感受到了大家關注黑龍江發展的熱情”,黑龍江省委書記張慶偉近期通過人民網“兩會來了 我托書記省長捎句話”活動發表《致網友的一封信》,向廣大關心支持黑龍江的網友表示感謝。

    張慶偉在信中專門提到了人民網《地方領導留言板》上網友留言的辦理情況。“從網民朋友反映的現實困難和問題及意見建議中,我看到了網民朋友對省委的信任期待和對家鄉的深情厚意,也看到我們工作上的差距和不足。”他介紹説,“我們認真對待每一條‘送到府的民意’,堅持對反映的個性問題,依法依規予以解決;對反映的共性問題,舉一反三,深入研究;對意見建議,認真分析,積極吸納。”

    對於2019年的工作重點,張慶偉介紹説,黑龍江省將“以鬥爭精神整頓作風優化環境,從企業和群眾最不滿意的地方改起、最受益的事情抓起,積極為企業和基層群眾排憂解難,用非常之力,盡非常之責,以新氣象新擔當新作為推進龍江全面振興全方位振興!”

    在回信最後,張慶偉寫道:“希望廣大網民朋友繼續關注黑龍江、支持黑龍江、給力黑龍江,為我省改革發展集思廣益、建言獻策。”(王麗瑋)

    致人民網網友的一封信

    人民網各位網民朋友:

    大家好!人民網“兩會來了,@書記省長捎句話”活動開展以來,廣大網民朋友踴躍留言,看了這些留言,我感受到了大家關注黑龍江發展的熱情,希望黑龍江越來越好的心情,在此,我向人民網和廣大網民朋友長期以來對黑龍江工作的關心和支持表示衷心感謝!

    自2018年3月份起,我省正式啟動“地方領導留言板省委書記留言”辦理工作。從網民朋友反映的現實困難和問題及意見建議中,我看到了網民朋友對省委的信任期待和對家鄉的深情厚意,也看到我們工作上的差距和不足。因此,我們認真對待每一條“送到府的民意”,堅持對反映的個性問題,依法依規予以解決;對反映的共性問題,舉一反三,深入研究;對意見建議,認真分析,積極吸納,很多回信得到了網民朋友的好評和點讚,這是對我們的最大鼓勵和鞭策。

    2019年,我們將以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹落實習近平總書記重要講話和重要指示精神,解放思想、銳意進取、真抓實幹,以鬥爭精神整頓作風優化環境,從企業和群眾最不滿意的地方改起、最受益的事情抓起,積極為企業和基層群眾排憂解難,用非常之力,盡非常之責,以新氣象新擔當新作為推進龍江全面振興全方位振興!

    眾人拾柴火焰高!希望廣大網民朋友繼續關注黑龍江、支持黑龍江、給力黑龍江,為我省改革發展集思廣益、建言獻策。在此,祝大家身體健康、工作順利、闔家幸福!

    中共黑龍江省委書記張慶偉

關閉