河北省委網信辦組織開展“3·23趕考日”主題黨日活動

2019年03月25日 12:35:17 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

河北省委網信辦組織開展“3·23趕考日”主題黨日活動。圖為省委網信辦黨員幹部重溫入黨誓詞

    3月23日,河北省委網信辦黨員幹部一行40余人到革命老區邯鄲市涉縣開展“3·23趕考日”主題黨日活動,緬懷革命先輩、弘揚趕考精神、砥礪黨性修養、激發實幹熱情。省委網信辦副主任牛蘭東、省委網信辦副巡視員崔文武參加活動。

    參加活動的黨員幹部瞻仰了八路軍129師司令部舊址,參觀了八路軍129師陳列館,面向黨旗重溫了入黨誓詞,認真了解老一輩無産階級革命家艱苦卓絕的戰鬥歷程,深情緬懷他們的豐功偉績。在八路軍129師陳列館內,大家聆聽了專題黨課。另外,一行人員還深入涉縣後池村學習“太行新愚公”推進鄉村振興的先進事跡。

    大家紛紛表示,犧牲換來勝利,貢獻迎來幸福,通過這次主題黨日活動,自己得到了心靈的洗禮和精神的昇華,要不忘初心、牢記使命,永葆趕考精神,實幹實政奉獻,立足自身崗位堅決當好網上首都政治“護城河”,奮力推進網絡強省建設,以更加優異的成績慶祝新中國成立70週年。(河北網信辦供稿)

關閉