國家電腦網絡應急技術處理協調中心2019年度公開招聘博士崗位考試綜合成績和體檢通知

2019年04月02日 17:00:00 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    根據《國家電腦網絡應急技術處理協調中心2019年度公開招聘公告》,現將信息安全崗二、網絡安全崗二、系統保障崗二的考試綜合成績與體檢有關事項通知如下:

    一、考試綜合成績(詳見附件1)

    二、體檢有關安排及要求

    根據考試綜合成績由高到低的順序,按照1:1的比例確定體檢人選(詳見附件2)。對於未參加、未通過體檢或考察的,根據考試綜合成績從高到低順序依次遞補。體檢合格者列為考察人選。

    體檢時間:4月10日(星期三)上午8:30,請於當天上午8:15前到達。

    體檢地點:中國人民解放軍火箭軍總醫院體檢中心(地址:新街口外大街16號火箭軍總醫院門診樓16層),請到16層服務台處集合。

    體檢時請攜帶本人身份證原件及1張1寸彩色證件照片,體檢須空腹,體檢前8小時內禁食禁水、2天內不飲酒或服用藥物。

    體檢通過後,將進行考察,具體安排另行通知。

    附件:1. 考試綜合成績

          2. 體檢人員名單

國家電腦網絡應急技術處理協調中心

2019年4月2日

關閉