安徽省委網信辦召開理論學習中心組學習會暨增強“四力”教育實踐工作研討會

2019年04月03日 12:35:59 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    近日,安徽省委宣傳部副部長、省委網信辦主任方曉利主持召開省委網信辦理論學習中心組學習會暨增強“四力”教育實踐工作研討會。會議深入學習中共中央《關於加強和改進中央和國家機關黨的建設的意見》《黨政領導幹部選拔任用工作條例》及“基層減負年”有關文件精神,並圍繞增強“四力”開展專題研討。

    會議強調,要堅持以黨的政治建設為統領,認真履行全面從嚴治黨主體責任,全面提高省委網信辦機關黨的建設品質,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,努力建設模範機關;要認真學習貫徹《黨政領導幹部選拔任用工作條例》,不斷提高選人用人的品質和水準,建設忠誠乾淨擔當的高素質專業化網信幹部隊伍;要將增強“四力”教育實踐工作與“嚴規矩、強監督、轉作風”專項行動結合起來,以務實管用的措施力戒形式主義、官僚主義,努力提高履行使命任務、推動事業發展的能力本領,錘鍊敢擔當、崇實幹、善創新的優良作風,更好展現新風貌、煥發新氣象、創造新作為。(安徽網信辦供稿)

關閉