河北省委網信辦舉行全體幹部會議

2019年04月08日 17:29:21 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    近日,河北省委網信辦舉行全體幹部會議,專題傳達學習省委網絡安全和信息化委員會第一次會議精神。河北省委宣傳部副部長、省委網信辦主任張硯平主持會議,省委網信辦副主任李建勳、省委網信辦副巡視員崔文武參加。

    張硯平指出,剛剛召開的省委網絡安全和信息化委員會會議,是省委網信委成立以來的第一次會議,會議審議通過了省委網信委工作規則和省委網信辦工作細則等文件,安排部署了2019年全省網信重點工作,對加快建設網絡強省、奮力開創新時代網信工作新局面具有十分重要的意義。

    張硯平強調,要以習近平新時代中國特色社會主義思想特別是習近平總書記關於網絡強國的重要思想為指導,深入學習貫徹落實省委網絡安全和信息化委員會第一次會議精神,系統深入學、持續跟進學、深化拓展學,融匯貫通、真信篤行,把思想和行動高度統一到習近平總書記對網絡安全和信息化工作作出的一系列重要指示和省委工作要求上來,切實增強貫徹落實的政治自覺、思想自覺和行動自覺。要聚焦省委網信委第一次會議安排部署的重點任務,按照“四個幹”要求,深入調查研究、科學謀劃部署,抓重點、補短板、強弱項,積極推動網信工作理念思路、體制機制、工作內容、方式方法創新,確保省委要求落地落實。要紮實開展“四力”教育實踐工作,以強化本領促進任務落實,著力建設一支高素質的網信幹部隊伍,為全面提升網信工作水準提供堅實組織和隊伍保障。

    河北省委網信辦機關各處(中心)和所屬事業單位全體幹部參加會議。(河北網信辦供稿)

關閉