國家電腦網絡應急技術處理協調中心2019年度公開招聘筆試成績、資格復審和面試通知

2019年04月09日 19:27:08 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

  根據《國家電腦網絡應急技術處理協調中心2019年度公開招聘公告》安排,現將筆試成績、資格復審和面試有關事項通知如下:

  一、筆試成績查詢

  請參加筆試人員從即日起,使用報名時的用戶名和密碼登錄報名系統(www.gongzhao.com.cn)查詢筆試成績,技術諮詢電話:010-68771328。

  二、資格復審

  每個崗位根據筆試成績從高到低順序按照4:1的比例(成績相同的全部列入)確定面試人選。艱苦邊遠地區(西藏、新疆分中心和甘肅甘南應急保障中心)崗位按照3:1的比例確定面試人選。面試人選需經過資格復審。若出現未參加或未通過資格復審的情形,按該崗位筆試成績從高到低順序依次遞補面試人選。資格復審合格者進入面試。

  (一)資格復審時間和地點由國家中心及各省級分中心分別確定並通知考生,一般安排在面試前一天。

  (二)需提交的材料:

  1. 本人身份證(正反面複印在同一面紙上);

  2. 准考證;

  3. 國家承認的大學、研究生學歷和學位證書(尚未取得學歷和學位證書的,可提供學生證及複印件);

  4. 要求中共黨員的崗位,需提供所在學校院係(單位)有關黨組織出具的黨員身份證明;

  5. 要求京內生源和北京戶口的崗位,需提供戶口本(首頁及變更頁、本人頁及變更頁);

  6. 公開發表的文章(沒有發表文章的,可不提供)。

  以上材料均需提供原件及複印件1份(用A4紙複印)。

  (三)現場簽訂《網絡報名和資格復審材料真實性承諾書》。考生應對所提供材料的真實性負責,凡有關材料主要信息不實,影響資格審查結果的,將取消面試資格,並報有關主管部門備案。

  三、面試安排

  (一)各崗位具體面試時間和地點由國家中心和各省級分中心確定後通知考生。請考生按照規定時間報到,進行面試順序抽籤。截至面試開始前30分鐘仍未進入候考室的考生,取消面試資格。

  (二)參加面試的考生需攜帶本人身份證和准考證原件。

  附件:資格復審人選名單

國家電腦網絡應急技術處理協調中心

2019年4月9日

關閉