關於第六屆世界互聯網大會“互聯網之光”博覽會有關事項的預通知

2019年04月16日 15:11:03 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

關於第六屆世界互聯網大會“互聯網之光”博覽會有關事項的預通知

各有關單位:

    由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府主辦的第六屆世界互聯網大會擬於2019年第四季度在浙江省桐鄉市烏鎮舉行。屆時,來自全球的政府、國際組織、企業、研究機構等代表將齊聚烏鎮,交流共促互聯網發展。大會將同期舉辦第六屆“互聯網之光”博覽會,展示國內外優秀的互聯網技術、産品和應用成果。現將有關事項預通知如下:

    一、博覽會時間

  2019年第四季度(具體時間待定)。

    二、博覽會場地

  浙江省桐鄉市烏鎮互聯網國際會展中心的展覽中心,建築面積2.2萬平方米。本屆博覽會將新啟用擴建展館(一期),位於原展館東側,建築面積2萬平方米,總面積4.2萬平方米。

    三、博覽會主要活動

  1.展覽展示活動。為全球互聯網企業或團隊提供展覽展示場地,重點展示人工智慧、雲計算、大數據、5G應用、工業互聯網、網絡安全、電子商務等重點領域的新技術新産品,以及互聯網、大數據、人工智慧和實體經濟深度融合的最新成果。

  2.新産品新技術發佈活動。以“精品發佈+專場演講”的形式,為全球知名企業、創新創業團隊、研究機構等提供發佈場所,集中發佈互聯網領域的新技術、新産品以及研究報告等成果。根據企業發佈時長等需求,分為品牌發佈活動和創新發佈活動兩部分。

  3.數字經濟人才對接等活動。本屆博覽會將根據實際舉辦數字經濟人才對接活動,為有關數字經濟企業、園區與高層次人才、專業技術人才、管理人才等面對面對接、招聘提供場地。此外,本屆博覽會還將繼續在博覽會展館內設置洽談會議室,為有需求的中外企業、專業客商、投融資機構、新聞媒體等提供商務洽談、項目對接、簽約等空間。

    四、博覽會參展報名

  第六屆“互聯網之光”博覽會將繼續運用市場化機制辦會,收費定價標準後續另行發佈。

  請有意參加第六屆“互聯網之光”博覽會展覽展示、新産品新技術發佈等各項活動的單位填寫參展申請表(見附件),支付定金後優先給予展位安排。

  聯繫方式:

  世界互聯網大會浙江承辦工作領導小組秘書處

    1.展覽展示活動:

    國(境)內企業聯繫人:陸夢穎 0571—85090375

    張宏偉 0571—87295025

    國(境)外企業聯繫人:黃益超 0571—87039567

    劉 戈 0571—85090726

  E-mail:wicexpo@wicwuzhen.cn

    2.新産品新技術發佈活動:

    張 歡 0571—85090376

    E-mail:wicexpo@wicwuzhen.cn

 

    世界互聯網大會秘書處(籌)

    聯 係 人:黃子豪

    聯繫方式:17501028903

    

   附件:《第六屆世界互聯網大會“互聯網之光”博覽會參展申請表》

世界互聯網大會·烏鎮峰會組委會

2019年4月8日

關閉