雲南省召開2019年爭做中國好網民工程視頻推進會

2019年04月22日 20:43:57 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    日前,雲南省召開2019年全省爭做中國好網民工程視頻推進會,傳達貫徹全國爭做中國好網民工程推進會精神,總結2018年工程實施情況,並對2019年全省爭做中國好網民工程工作作出部署。

    會議強調,雲南省下一步將從四個方面推進爭做中國好網民工程。一是認真學習貫徹習近平總書記關於爭做中國好網民系列重要指示精神,進一步增強做好工作的責任感和使命感。二是結合網絡綜合治理體系建設,不斷將爭做中國好網民工程引向深入。三是加強統籌聯動,推動中國好網民工程邁上新臺階。四是加強組織領導,認真抓好互聯網企業黨建工作。

    會議要求,2019年要在常態化運營、品牌化打造、知名度提升、影響力增強上下功夫,聚焦慶祝新中國成立70週年這一主線,開展一批好網民正能量主題宣傳活動,推出一批好網民特色品牌,打造一批互動傳播矩陣,建設一批網絡素養教育基地,選樹一批榜樣典型,不斷構建完善工作格局,推動影響力和覆蓋面不斷擴大。

    會議期間,共青團雲南省委、昆明市委網信辦、麗江市委網信辦、雲南網有關負責人做了交流發言。各州市委網信辦,省教育廳、省總工會、團省委、省婦聯、中國人民銀行昆明中心支行,省內主要網絡媒體、網絡社會組織相關負責人參加會議。(雲南網信辦供稿 作者:馬兵)

關閉