廣西開展“線上+線下”系列閱讀活動

2019年04月25日 18:35:25 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    4月23日,廣西壯族自治區黨委網信辦聯合漓江書院以“4·23”世界讀書日為契機,開展“新時代·新閱讀——南寧新興青年致敬‘五四’100週年”“漓江書院閱讀推廣人計劃”“公益捐書”等系列閱讀主題活動。

    活動邀請三位五四青年獎章獲得者分享自己的閱讀故事與閱讀主張,9位閱讀推廣大使傳遞閱讀價值觀念,幫助廣大民眾尤其是青少年培養必備的閱讀興趣與純正的閱讀品位,推動民眾從“愛讀”走向“會讀”。此外,還號召廣大讀者將自己的好書公益捐出,分享給更多的人,同時最大限度利用社會藏書資源,更好引領民眾回歸紙質閱讀,倡導全民閱讀,營造崇尚閱讀、崇尚知識、崇尚文明的良好風尚。

    本次活動採用“線下+線上”雙聯動的模式,在漓江書院實體書院舉辦線下活動,通過線上直播、視頻等形式組成短視頻矩陣,並在有關視頻網站上推廣,擴大活動參與範圍,增強活動影響力。(廣西網信辦供稿)

關閉