中央網信辦廣泛開展群眾性體育健身活動 大力推進全民健身進機關

2019年05月13日 21:41:22 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    4月以來,為備戰中央和國家機關職工運動會,大力推進全民健身進機關,中央網信辦機關黨委、機關工會科學籌劃安排,機關各類文體興趣團組積極組織實施,先後組織幹部職工參加中央和國家機關職工運動會啟動儀式暨健步走活動,成功舉辦“網信杯”羽毛球挑戰賽、乒乓球大賽、檯球大賽和足球、籃球等友誼賽,來自20多家單位的300余位體育愛好者參加各項比賽,累計近千人次在現場觀看助威。根據廣大幹部職工的興趣愛好和現實需求,還組織開展了第九套廣播體操和24式太極拳的培訓,受到了大家廣泛歡迎。

羽毛球比賽。

    豐富的體育健身活動選拔出了參加大賽的種子選手,鍛鍊了技戰術水準,提升了凝聚力、戰鬥力,同時進一步豐富了機關廣大幹部職工的業餘文化生活,有力推動了群眾性體育健身活動蓬勃開展,營造出“健身你我他、奮進新時代”的良好機關氛圍。

乒乓球比賽。

檯球比賽。

足球比賽。

關閉