江蘇省委網信辦組織開展“闊步新時代 情暖江蘇E起來”2019年網絡公益健步走活動

2019年05月14日 16:41:38 來源: 中國江蘇網
  【列印】 【糾錯】

    5月12日,江蘇省委網信辦組織開展“闊步新時代情暖江蘇E起來”2019年網絡公益健步走活動。本次活動深入宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,推進實施“爭做中國好網民工程”和“網絡公益工程”,為喜迎新中國成立70週年營造良好網絡氛圍。活動在全省13個設區市同步聯動舉行,近6萬名網民現場參與。

    在無錫主場為省第二屆十佳網絡公益項目、十佳網絡公益達人頒獎,“為愛西行播灑書香大型公益助學暨書香飄滿長征路”活動、“女人花”工作室“互聯網+”婦幼健康公益服務項目等被評為十佳項目,揚州市江都區好人聯合會戴華、中江網公益頻道浦瓊月等被評為十佳達人。

    南京、蘇州、常州、揚州、宿遷、徐州等地還分別組織開展了成立網絡公益愛心聯盟、慈善義賣、網民快閃、“一袋牛奶的暴走”、行走大運河等特色活動,省市重點互聯網企業及愛心單位為外來務工困難家庭孩子捐贈營養早餐奶。各地各網站推出原創稿件、評論近120條,省廣電總臺荔枝網製作了江蘇網絡公益年度宣傳片及“闊步衝關愛心捐步數”小程式,開設微博互動話題,播放傳唱活動主題曲《走起我蘇》,網上總閱讀量近5000萬次。江蘇省委常委、無錫市委書記李小敏,省委網信辦副主任包豐、周蕾及各設區市網信辦負責同志和網民一起參加了健步走活動。

關閉