浙江舉辦縣級融媒體中心互聯網新聞信息服務許可工作培訓班

2019年05月30日 21:05:21 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

  為助力浙江省縣級融媒體中心建設,依法有序開展互聯網新聞信息服務許可工作,由浙江省互聯網信息辦公室組織的縣級融媒體中心互聯網新聞信息服務許可工作培訓班于5月29日在湖州長興舉辦。來自省、市、縣三級網信部門及部分縣級融媒體中心負責人,共計130余人參加。

    培訓班上,湖州長興縣、杭州西湖區、紹興嵊州市、台州三門縣、麗水青田縣等5家縣級融媒體中心互聯網新聞信息服務許可試點單位作了表態發言。

    會議指出,許可工作是一項賦權、賦能的工作,為縣級融媒體中心開展互聯網新聞信息服務提供了資質憑證和有力支撐,在推進縣級融媒體中心建設進程中具有重要意義。會議強調,全省各級網信部門要提高政治站位、把握工作原則、抓好試點推進、強化組織保障,高標準高品質高水準完成相關許可服務管理工作。(浙江網信辦供稿)

關閉