陜西省區域大數據産業協會成立

2019年06月06日 19:45:42 來源: 陜西日報
  【列印】 【糾錯】

    陜西省區域大數據産業協會日前成立。該協會順應了全省大數據産業發展的客觀需求,是貫徹落實全省大數據産業頂層設計的重要舉措。

    該協會吸納了陜西大數據産業投資基金、陜數集團、華為、中興等陜西省大數據“政産學研用”各個領域的眾多代表單位。下一步,該協會將積極組織開展大數據行業技術及經驗交流研討、經貿考察、外出參展和其他交流活動;組織會員宣傳貫徹國家相關法律法規和大數據産業相關國家標準,進行大數據知識講座及相關標準的培訓;主動對省內大數據産業現狀進行研究,向相關部門提出建設性意見和建議;通過組織相關活動,促進會員之間合作共贏,更好地發揮協會的橋梁作用。該協會將秉承合作共贏的理念,帶動相關企業整合行業資源、推進大數據産業鏈快速發展,吸引更多的行業資源進入陜西,為陜西省數字經濟建設貢獻力量。(記者 沈謙)

關閉