黑龍江省委網信辦召開深化事業單位機構改革工作會議

2019年06月10日 19:45:49 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    近日,黑龍江省委網信辦召開深化事業單位機構改革工作會議。黑龍江省委宣傳部副部長、黑龍江省委網信辦主任譚宇宏同志出席會議並講話。

    譚宇宏強調,黑龍江省委網信辦所屬事業單位要統一思想、提高認識,深刻認識此次事業單位機構改革的重要性、必要性和緊迫性,不斷增強“四個意識”、始終堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,自覺服從組織安排,堅決執行工作紀律,把黨的領導貫穿機構改革的全過程和各方面,不斷強化對改革工作的思想引領,珍惜來之不易的改革工作成果,有效化解壓力,不斷激發活力,以時不我待、只爭朝夕、勇立潮頭的歷史擔當塑造網信精神,以一流業績回報黑龍江省委的關懷厚愛,確保機構改革工作始終沿著正確的方向推進。

    譚宇宏要求,要在行動上推進好改革任務,把握機遇、乘勢而上,不斷優化環境、提升能力水準,共建、共融、共進地一體化開展好各項網信業務工作。要在創新上發揮好改革作用,注重調動年輕力量,發揮人才優勢,加快推進網信技術平臺建設,做大做強網信領域新興業務,不斷拓展高分中心基礎資源,強化與高校和技術機構合作,發揮好網信專家諮詢委作用,在前瞻性、應用性技術上快出成果、多出成果。要在機制上保障好改革成果,著力建設優良政治生態、積極向上的網信文化,大興調查研究之風,穩妥推進好改革後的崗位設置工作,為人才發展進步暢通渠道,為精神文明建設搭建平臺,努力培育“忠誠、奉獻、擔當”的網信精神,展現昂揚向上的精神風貌。

    黑龍江省委網信辦機關黨委專職副書記李文遠主持會議並傳達了《中共黑龍江省委網絡安全和信息化委員會辦公室所屬事業單位機構改革方案》,事業單位主要負責同志曲家興作表態發言,事業單位幹部職工代表王熙鳳、孫恕、許言和張弘作交流發言。

    黑龍江省委網信辦所屬事業單位全體幹部職工參加會議。(黑龍江網信辦供稿)

關閉