湖南省委網信辦機關召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會

2019年06月18日 20:18:42 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    近日,湖南省委網信辦機關召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會,深入學習貫徹習近平總書記在中央“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神,落實省委關於主題教育工作要求,對省委網信辦機關開展主題教育進行安排部署。

    湖南省委宣傳部副部長、省委網信辦主任周湘作動員部署,省委第十一巡迴指導組組長羅海艷出席會議並作指導講話,省委第十一巡迴指導組副組長首建中和巡迴指導組全體成員,省委網信辦室務會班子成員出席會議,辦機關全體黨員幹部參加會議。

    周湘表示,習近平總書記在中央主題教育工作會議上的重要講話,為全黨開展主題教育指明瞭方向、提供了根本遵循。湖南省委召開主題教育工作視頻會議對抓好主題教育提出明確要求,中央網信辦也就主題教育工作作了動員部署。省委網信辦室務會第一時間深入學習中央、省委精神,特別是總書記重要講話精神,成立領導小組和工作機構,迅速抓好貫徹落實。接下來,省委網信辦要結合網信工作實際開展好主題教育:一是要切實提高政治站位,迅速統一思想行動;二是要準確把握目標要求,堅決落實各項任務;三是要突出強化組織領導,確保工作標準品質。

    羅海艷在指導講話中對不折不扣貫徹落實習近平總書記重要講話精神提出要求,重點聚焦根本任務、把握“十二字”總要求、緊扣“五句話”目標、堅持“四個貫穿始終”,力戒形式主義抓好落實。把黨中央和省委對“不忘初心、牢記使命”主題教育的各項部署要求,結合網信工作實際,抓好貫徹落實、抓出工作實效。(湖南網信辦供稿)

關閉