江西省委網信辦召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議

2019年06月25日 20:13:59 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    近日,江西省委網信辦召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議,對相關工作作動員部署。江西省委第3巡迴指導組到會指導。會議指出,主題教育展現了政治擔當、抓住了時代脈搏、找準了方向路徑,省委網信辦全體黨員幹部要深刻認識主題教育的重大意義,切實增強思想和行動自覺。

    會議強調,按照習近平總書記提出的“兩個牢牢把握,一個努力實現”的要求,要強化理論武裝、問題導向、整改見效,精準聚焦主要任務、著力解決突出問題。

    會議指出,黨中央對這次主題教育的總要求、目標任務、方法步驟作出了明確規定,我們要準確把握中央和省委精神,結合網信工作實際,對準目標,積極推進,確保取得預期效果,確保主題教育有力有序推進。

    會議要求,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,重溫初心,擔當使命、砥礪作為,凝聚起奮進新時代的磅薄力量,以優異成績迎接中華人民共和國成立70週年!(江西網信辦供稿)

關閉