第二屆上海網絡文化節啟動

2019年06月25日 20:11:41 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    第二屆上海網絡文化節啟動儀式暨2019網絡文化創新論壇近日在東方網舉行。上海市委網信辦、上海市網絡文化協會負責人以及本市互聯網企業的代表出席儀式和論壇活動。

    本屆網絡文化節由上海市委網信辦指導、上海市網絡文化協會主辦。這也是2019年上海市“爭做中國好網民上海網民在行動”有關“網絡素養我來學”活動的重要組成部分。

    啟動儀式上,主辦方向文化節十大項目的承辦單位頒發了證書。這些項目包括“網絡文明進校園活動”“網絡文化創新論壇”“優秀少兒文博課程展示”等一系列網絡素養教育活動。各單位對所承辦的項目做了簡介,歡迎廣大市民和網民積極參與。

    “2019網絡文化創新論壇”是上海市網絡文化協會主辦的網絡文化創新論壇的首講活動。上海市委網信辦領導和上海市網絡文化協會會長做了主旨演講。閱文集團、滬江網、喜馬拉雅FM、東方財富網等網站負責人參與了圓桌論壇,就網絡文化、網絡文化創新、網絡企業在網絡文化建設中的作用等展開了熱烈討論,還分別就網民關注的互聯網行業發展願景進行了高水準交流。(上海網信辦供稿)

 

關閉