吉林省委網信辦開展不忘初心、牢記使命”主題教育學習活動

2019年06月26日 20:13:39 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    按照《吉林省委網信辦“不忘初心、牢記使命”主題教育實施方案》要求和《吉林省委網信辦“不忘初心、牢記使命”主題教育學習計劃》安排,近日,吉林省委網信辦全體機關幹部赴“中共在長春第一個秘密通訊站”——二道溝郵局舊址開展革命傳統教育。

    通過看實物、觀圖片、在黨旗下集體宣誓,請長春市委黨史研究室宣傳教育處負責人對二道溝郵局舊址歷史進行講解等形式,不僅使大家了解二道溝郵局舊址是中共在長春市第一個秘密通訊站,是長春市革命活動的起點,在長春市黨的革命鬥爭史和發展史上佔有重要地位,而且使大家的思想得到了凈化,心靈受到了洗禮。此次活動是一次生動深刻的革命傳統教育。大家紛紛表示,一定要繼承革命先烈的遺志,不忘初心,牢記使命,為確保吉林省網絡空間風清氣朗,推動新時代吉林網信事業健康發展貢獻智慧和力量。(吉林網信辦供稿)

關閉