新疆生産建設兵團黨委網信辦召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會

2019年06月27日 15:13:15 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    近日,新疆生産建設兵團黨委網信辦組織召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會,兵團第二巡迴指導組到會指導。

    會議強調,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,是以習近平同志為核心的黨中央統攬偉大鬥爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想作出的重大部署,對我們黨不斷進行自我革命,團結帶領人民在新時代把堅持和發展中國特色社會主義這場偉大社會革命推向前進,對統籌推進“五位一體”總體佈局、協調推進“四個全面”戰略佈局,實現“兩個一百年”奮鬥目標、實現中華民族偉大復興的中國夢,具有十分重大的意義。

    會議要求,全體黨員幹部要牢牢把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,深化對習近平新時代中國特色社會主義思想重大意義、科學體系、豐富內涵的理解,深化對新時代黨的治疆方略和對兵團的定位要求的理解,增強貫徹落實的自覺性堅定性,提高運用黨的創新理論指導實踐、推動工作的能力。把主題教育作為重大政治任務,作為樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”的生動實踐,精心組織,紮實推進,確保主題教育取得成效。

    會議指出,鋻於兵團黨委網信辦青年幹部居多的特殊情況,要領導幹部帶頭學,黨員幹部主動學,其他幹部積極學,引導青年人堅持用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,樹立正確的人生觀、世界觀和價值觀,做到在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,確保主題教育取得實效。

    新疆生産建設兵團黨委網信辦及下屬事業單位兵團網絡輿情中心全體人員參會。(新疆生産建設兵團網信辦供稿)

關閉