廣西網信辦全面啟動“不忘初心、牢記使命”主題教育工作

2019年06月28日 11:20:38 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    近日,廣西壯族自治區黨委網信辦全體黨員幹部參加自治區黨委宣傳部“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會。自治區黨委常委、宣傳部部長范曉莉出席會議並講話,“不忘初心、牢記使命”主題教育自治區第七巡迴指導組到會指導。

    會議深入學習貫徹習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神,學習貫徹自治區黨委書記鹿心社在全區“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的講話精神,對主題教育工作進行了全面動員部署。 

    會議指出,開展主題教育是貫徹落實黨的十九大精神的重要舉措,是推動全面從嚴治黨向縱深發展的有力武器,是建設壯美廣西、共圓復興夢想的迫切需要。要深刻領會開展主題教育的重大意義,貫徹落實“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,切實增強政治自覺、思想自覺、行動自覺,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿全過程,推動主題教育各項工作紮實開展。 

    會議強調,態度決定成效,標準決定品質,要加強領導、落實責任、精心組織、創新形式,把主題教育同“解放思想、改革創新、擴大開放、擔當實幹”大討論結合起來,同增強“腳力、眼力、腦力、筆力”結合起來,確保實現理論學習有收穫,思想政治受洗禮,幹事創業敢擔當,為民服務解難題,清正廉潔作表率的目標。

    會後,自治區黨委網信辦主任金化倫要求全體黨員幹部要認真貫徹落實中央網信辦和自治區黨委宣傳部會議要求,緊密結合自治區網信工作的實際,緊扣主題教育工作的任務要求、主題主線,抓緊抓實主題教育各項工作部署,守初心,擔使命,善作為,讓人民群眾在互聯網發展中有更多獲得感。(廣西網信辦供稿)

關閉