四川網信辦“三個加強”紮實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動

2019年06月28日 11:20:38 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    四川省委網信辦作為機構改革後新設立單位,始終將主題教育和推動網信事業良好開局有效結合,努力在推動治蜀興川再上新臺階中展現網信戰線的新形象新作為。

    一是加強自身建設,錘鍊網信鐵軍。緊緊圍繞根本任務、總體要求和具體目標,做細做實“學、研、查、改”四大舉措,教育引導黨員幹部清正廉潔、擔當作為、幹事創業,成為習近平新時代中國特色社會主義思想的堅定信仰者和忠誠實踐者。

    二是加強正面宣傳,營造濃厚氛圍。統籌各級各類網絡媒體開設專題專欄,採取靈活多樣的形式,深入宣傳黨中央和省委的決策部署、宣傳主題教育的重大意義、宣傳各地的經驗成效,充分反映各地開展主題教育的生動實踐,引導幹部群眾把思想和行動統一到中央精神上來。進一步聚焦先進標桿和反面典型,形成“學先進、當先鋒”和“以人為鏡、引以為戒”的良好風尚。

    三是加強應急管理,擔當激濁先鋒。堅決防止對一些地方主題教育中存在形式主義問題的過度報道和關注,防止出現“低級紅”和“高級黑”。(四川省委網信辦供稿)

關閉