河北省召開全省網絡輿情工作會議

2019年07月01日 17:54:05 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    近日,河北省委網信辦組織召開全省網絡輿情工作會議,會議傳達學習了中央、省委有關會議精神,總結了上半年工作,重點就做好慶祝新中國成立70週年保障工作作了動員部署,河北省委網信辦副主任牛蘭東同志出席會議並講話。

    會議強調,全省網信系統要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,切實增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,堅決築牢網上首都政治“護城河”。

    會議要求,要把做好慶祝新中國成立70週年保障工作作為重大政治任務和工作主線,強化使命擔當,切實履職盡責,著力營造風清氣正的網絡輿論環境,唱響禮讚新中國、奮鬥新時代的昂揚旋律。

    會議指出,全省網信系統要以“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,按照建設“一流政治機關、一流行政機構、一流技術部門”的目標,進一步完善工作機制,進一步強化有效聯動,進一步拓展工作陣地,進一步提升隊伍素質,奮力推動全省工作邁上新臺階,以優異成績迎接新中國成立70週年。

    會議還邀請清華大學新聞與傳播學院教授、博士生導師瀋陽圍繞“網絡輿論新動態”作了專題報告。

    河北省各市(含定州、辛集市)黨委網信辦輿情工作分管負責同志,雄安新區網信辦負責同志,各縣(市、區)黨委網信辦主任,河北省重點新聞網站負責人共計210余人參會。(河北網信辦供稿)

關閉