安徽省委網信辦召開理論中心組學習會暨“不忘初心、牢記使命”主題教育專題學習研討會

2019年07月01日 17:55:15 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    近日,安徽省委網信辦召開理論中心組學習會暨“不忘初心、牢記使命”主題教育專題學習研討會。安徽省委宣傳部副部長、省委網信辦主任方曉利主持會議,省委第五巡迴指導組副組長江皓到會指導並講話。

    會議深入學習了習近平總書記在中央政治局第十五次集體學習時的重要講話精神,傳達學習了中央有關通報精神。

    方曉利強調,要嚴格落實網絡意識形態工作責任制,堅持守土有責、守土盡責,保持鬥爭精神、增強鬥爭本領,加快建立網絡綜合治理體系,提高用網治網水準,堅決維護網絡意識形態安全。要夯實網絡安全工作基礎,提升技術管網能力,不斷提升全民網絡安全防護意識,共同築牢網絡安全防線。要認真開展好辦機關“不忘初心、牢記使命”主題教育,突出“以案示警、以案為戒、以案促改”,切實舉一反三,深挖思想根源,深化集中整治,教育引導黨員幹部更加自覺地守初心、擔使命、找差距、抓落實,力戒形式主義官僚主義。

    江皓指出,安徽省委網信辦成員的發言認識深、把握準、思路清,學習研討取得良好成效。要進一步發揚嚴實作風,堅持問題導向、目標導向,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫通起來,有機融合、統籌推進,推動主題教育工作高品質展開。(安徽網信辦供稿)

關閉