成都市互聯網行業黨委開展互聯網企業黨建調研活動

2019年07月02日 22:31:01 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    近日,成都市互聯網行業黨委組織開展了“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,走進互聯網企業對黨建工作進行調研,深入了解全市互聯網企業黨建基本情況和發展需求。成都市互聯網行業黨委成員和部分互聯網企業代表參加了活動。

    參加活動的同志深入學習了習近平新時代中國特色社會主義思想,貫徹“不忘初心、牢記使命”主題教育活動部署要求,成都市互聯網行業黨委傳達了全國、全省、全市互聯網企業黨建工作座談會精神和成都市互聯網行業黨委第一次會議精神。

    大家紛紛表示,時值中國共産黨成立98週年之際,通過這次學習交流,進一步堅定了互聯網行業黨員“不忘初心、牢記使命”堅定不移跟黨走的信念,充分認識到了互聯網行業黨員的重要職責和擔當,將在今後的工作中增強黨組織的凝聚力和戰鬥力,發揮互聯網企業共産黨員的先鋒引領作用。

    成都市互聯網行業黨委相關負責人表示,只有把黨的組織體系深深紮根于每個互聯網企業,黨在互聯網領域的領導地位才能夯實築牢;只有每個互聯網人都牢固樹立“四個意識”,不忘初心,牢記使命,才能在新時代裏為新目標有所新作為;只有整個互聯網行業都努力為風清氣正網絡空間的構建做出應有的表率,才能在砥礪前進的道路上開創互聯網行業黨建工作新局面。

    與會同志還參觀了天府軟件園新經濟活力區雙創服務平臺展廳,聽取了天府軟件園産業方面的情況介紹,互聯網企業代表就經營和黨建工作等情況進行了座談交流,探討了如何以“不忘初心、牢記使命”主題教育活動為契機,進一步推動互聯網行業黨建工作全面進步、全面過硬,以黨的建設高品質推動經濟發展的高品質。(成都網信辦供稿)

關閉