河南省委網信辦組織開展“七一”主題黨日暨黨員“政治生日”活動

2019年07月04日 19:24:00 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

過“政治生日”黨員領誓入黨誓詞

    近日,河南省委網信辦創新組織生活形式,以為黨員過“政治生日”為主題,組織開展主題黨日活動。辦機關全體黨員回顧黨組織培養歷程,堅定新時代黨員幹部的初心使命,鼓足為網信事業再上新臺階努力奮鬥的信心幹勁。活動現場,全體黨員莊嚴地重溫了入黨誓詞,進一步堅定政治立場和共産主義理想信念。辦機關黨委專職副書記代表全體黨員向過“政治生日”黨員送上“政治生日”賀卡,包含其本人入黨申請書、工作照片、領導寄語及同志們美好祝福的短視頻,最後過“政治生日”黨員分享了“政治生日感悟”。

黨員集體觀看“政治生日”短視頻

    全辦黨員紛紛表示,黨員過“政治生日”,是強化黨員政治身份認同的一個重要方式,是一次別具特色的心靈洗禮,“政治生日感悟”讓大家從一名普通老黨員身上看到了共産黨員的使命擔當,一定要努力幹好本職工作,用實際行動踐行入黨誓言。(河南網信辦供稿)

關閉