新疆生産建設兵團黨委網信辦組織召開“不忘初心、牢記使命”主題教育集中研討會

2019年07月08日 19:44:46 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    近日,新疆生産建設兵團黨委網信辦組織召開“不忘初心、牢記使命”主題教育集中研討會,會議由兵團黨委網信辦副主任楊佳偉同志主持,兵團黨委網信辦及下屬事業單位兵團網絡輿情中心全體幹部參加會議。

    會上,楊佳偉同志領學了《習近平關於“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》中部分章節,並再強調在全黨開展這一主題教育是以習近平同志為核心的黨中央從統攬偉大鬥爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想而做出的重大戰略部署,體現了中國共産黨人的高度清醒和自覺。必須高度重視,以功成不必在我的歷史耐心穩紮穩打,以功成必定有我的責任擔當拼搏奮進,把奮力推進數字兵團建設、切實維護網絡安全的實際行動,作為“不忘初心、牢記使命”主題教育的現實檢驗。兵團黨委網信辦及下屬事業單位兵團網絡輿情中心3名黨員幹部交流自身學習體會。

    隨後,楊佳偉同志圍繞堅定理想信念、強化擔當作為、加強黨性修養、永葆務實清廉等方面做研討發言,深刻檢視自身問題,提出整改措施。(新疆生産建設兵團網信辦供稿)

關閉