鄭州互聯網行業啟動“交通文明我先行”活動

2019年07月09日 21:22:10 來源: 新華網
  【列印】 【糾錯】

    近日,鄭州市委網信辦、互聯網行業黨委等單位聯合互聯網企業UU跑腿,在龍子湖創意島大廈門前廣場,舉行“文明交通我先行”活動,呼籲互聯網從業人員爭做文明交通的遵守者。

    “作為城市交通的管理者,我們希望在場各位互聯網企業從業者能夠起到模範帶頭作用,不闖紅燈,不逆行,不走快車道,不上高架橋,安全出行,做文明交通的遵守者、倡議者、引導者。”鄭州市公安局交通警察支隊副支隊長鄧進超説。

    鄭州市委網信辦、互聯網行業黨委負責人表示,當前鄭州市正在大力整治交通環境,未來將著力解決城市環境管理中存在的堵點、痛點、卡點、亂點和群眾反映的突出問題。希望通過這次活動的開展,鄭州全市的互聯網企業從業者能夠對自身“高標準、嚴要求”,從現在做起、從自己做起、從小事做起,爭做文明交通的倡導者和遵守者,城市文明的傳播者。

關閉