安徽省委網信辦舉行“不忘初心、牢記使命” 專題黨課報告會

2019年07月09日 21:26:10 來源: 中國網信網
  【列印】 【糾錯】

    7月8日上午,安徽省委網信辦舉行“不忘初心、牢記使命” 專題黨課報告會。安徽省委宣傳部副部長、省委網信辦主任方曉利為機關全體黨員幹部作題為《牢記初心使命 打造忠誠乾淨擔當的網信鐵軍》的專題黨課報告。

    方曉利結合自己的學習思考,從對黨忠誠、敢於擔當、敬業奉獻、清正廉潔四個方面,深刻闡釋了如何做一名忠誠乾淨擔當的網信幹部。他指出,對黨忠誠體現在理想信念堅定上、體現在與黨同心同德上、體現在落實“絕對”要求上。要強化擔當精神、強化擔當責任、增強擔當本領,始終珍惜工作崗位、保持為民情懷、堅持落實為要。要守住做人、處事、用權、交友的底線,守住黨和人民交給的責任,守住正確的人生價值觀,做到慎獨、慎初、慎微。

    方曉利強調,要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想特別是習近平總書記關於網絡強國的重要思想,按照中央和省委部署要求,把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,深入開展調查研究,認真檢視存在問題,有力推動整改落實,切實把主題教育成效轉化為高品質做好新時代網信工作的強大動力,以優異成績慶祝新中國成立70週年。

    安徽省委網信辦副主任、機關黨委書記文霞平主持會議,省委第五巡迴指導組有關同志,副主任李敏、齊海洋,辦機關全體黨員幹部參加報告會。(安徽網信辦供稿)

 

關閉